WintersportAugsburger Michael Heider Tagesschnellster

bei den diesjährigen Bayerischen Gehörlosen-Ski Alpin Meisterschaften am 31.Januar 2016 in Sudelfeld organisierte die BGS-Sparte Wintersport mit großer Unterstützung zusammen mit den helfenden Vereine die diesjährige Meisterschaft aus.

Trotz der launigen Wetterverhältnisse, denn an diesem Vormittag fiel viel Neuschnee und trotz der schwierigen Pistenverhältnisse ließen die Teilnehmer sich nicht einschüchtern und mit zwei durchgeführten Riesenslalom Wettbewerbe fuhren alle respektvoll den ausgesteckten Hang hinunter.

Erfreulich war auch festzustellen, dass es diesmal nach vielen Jahren sich wieder mal 6 Vereine: GSC Nürnberg,  GSV Straubing, GSV Bayreuth, GBF München, GSV München und GSV Augsburg, Ihre Teilnehmer in allen Kategorien entsendet haben.

Auch freute sich die Wintersportsparte über den Besuch von Präsidentin Birgit Hermann,  Vize Präsidentin Birgit Willmerdinger, Ehrenpräsident Josef Scheitle und des Ehrenmitglieds Jürgen Grundmann, die alle an der Piste Ihre Helfer Aufgaben erfüllten.

Nach dem Rennen und den Aufräumarbeiten setzten wir uns dann gemütlich in einer warmen Gaststube in der Nähe zum Speiss und Trank.

Nach den erfolgten Auswertungen der Zeitergebnissen, konnte Fachwart Michael Schmauser zusammen mit Präsidentin Birgit Hermann die BGS-Medaillen und Geschenke an die freudenstrahlende glücklichen drei Erstplatzierten aller Altersklassen beehren.

Abschließend dankte Fachwart Mike Schmauser alle Helfer, die mit vollen Einsatz mitgewirkt haben. Alle Teilnehmer waren sehr fröhlich und haben Ihre Teilnahme mit Stolz sehr genossen.

Bericht: Mike Schmauser

Toptalent - Sportschiessen